Компания «ДЕЛИУС-ТЕРРА» стала первым в Беларуси официальным партнёром ассоциации English UK
Печать E-mail
 Обновлено 07 Сентября 2013

С 2012 года компания «ДЕЛИУС-ТЕРРА» является официальным партнёром ассоциации британских центров изучения английского языка English UK в Беларуси.

Британская ассоциация English UK является мировым лидером в обучении английскому языку. Она объединяет более 450 языковых школ, образовательных и языковых центров, которые обучают людей английскому языку для дальнейшего поступления в колледжи и университеты. Все члены ассоциации аккредитованы Британским Советом.

По словам директора компании-консультанта по образованию за рубежом «ДЕЛИУС-ТЕРРА» Павла ЖУКОВСКОГО, получение компанией статуса официального партнёра English UK в Беларуси – это, с одной стороны, высокая оценка специалистов «ДЕЛИУС-ТЕРРА» и, с другой стороны, доступность и актуальность информации для клиентов. «Статус официального партнёра English UK говорит о том, что у нас можно получить достоверную информацию об обучении английскому языку в специализированных центрах и языковых школах Великобритании, о стоимости и сроках обучения, об условиях пребывания и проживания», – отметил Павел Жуковский.

На сегодняшний день «ДЕЛИУС-ТЕРРА» является единственным представителем ассоциации English UK в Беларуси.